is_pavel

Categories:

а потом они говорят нам...

МИД пообещал выплатить оставшуюся задолженность перед Советом Европы

Вчера, 12:38

© РИА Новости / Наталья СеливерстоваЗдание Министерства иностранных дел Российской Федерации. Архивное фото МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Россия работает над тем, чтобы выплатить оставшуюся задолженность перед Советом Европы, сообщил РИА Новости замглавы МИД Александр Грушко."Выплатим, естественно", — ответил он на уточняющий вопрос.Замминистра также отметил значимость института генерального секретаря Совета Европы и подчеркнул, что Россия готова работать с Марией Пейчинович-Бурич, избранной на этот пост в июне. По словам Грушко, Москва рассчитывает на самое тесное сотрудничество.В начале июля Россия заплатила в бюджет Совета Европы около 33 миллионов евро — взнос за 2019 год. Это произошло практически сразу после того, как ПАСЕ приняла резолюцию, подтверждающую права российской делегации в полном объеме и та смогла вернуться к полноформатной работе в ассамблее.При этом за 2017-2018 годы у России осталась задолженность в 55 миллионов евро.В 2014 году российскую делегацию лишили основных прав в ПАСЕ из-за ситуации на Украине и вокруг Крыма. Затем эти санкции только ужесточались. Три года спустя, летом 2017-го, Россия приостановила часть выплат в бюджет Совета Европы до тех пор, пока права ее делегации не будут восстановлены. Как признали в ПАСЕ, эти меры привели к финансовым трудностям: пришлось заморозить бюджет на девять процентов, дефицит составил полтора миллиона евро.Возвращение в ассамблею было довольно трудным: некоторые делегации выразили крайнее возмущение, Киев, Тбилиси и Лондон подготовили более 200 поправок к резолюции, но из них приняли только одну, а голосование прошло в пользу России.

Мнение. 

Голосование прошло в пользу денег. Как только ПАСЕ не издевалась над РФ, а мы им денежек подкинем, им нечем платить  чиновникам. О каком отношении к России можно говорить после этого. 

promo is_pavel july 18, 2019 19:46 8
Buy for 10 tokens
Идет тихая латинизация. Русские слова заменяются иностранными. Мерчендрайзер – грузчик, упаковщик. Менеджер – управленец и т.д. и т.п. Замена слов в текстах, почитайте, там половина не русские слова. А в дальнейшем технически просто можно заменить азбуку (алфавит), слова уже заменены. Вспомнился…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded