Categories:

Прогресс

под этим заголовком  будет повторятся то что народ хотел сказать. 

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.

3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

Чубайс все время на денежных потоках 90-е приватизировал, конец 90-х начало 2000-х энергетика, сейчас нано. Где Чубайс там разруха. Кстати он со Львова, может в этом прблемма. Было сказано цифровая экономика, вот этим и займется.

Мы ещё в начале пути. Надо вспомнить сколько республик было во Франции, а у нас только третья. 1- февраль 1917- октябрь 1917; 2- октябрь 1917 - декабрь 1991; 3- январь 1992- по сегодня. И это ещё империй не было.

Бобруйский бунт. Рядовой Карась А., обращаясь к группе бойцов, говорил: «Не принимайте оружия. Этим мы затянем боевую подготовку, а неподготовленных на фронт не посылают». Михалков в цитадели совсем другого мнения. В другом случае он заявил: «Польша будет по Смоленск и будет находиться под влиянием Англии и Америки. Советский Союз никакого значения иметь не будет, им будут управлять союзники». Слова подтвердились, но в 1991 году.

Бабченко это маразм. Застрелили? Та нэма или тильки чуть чуть. Кто виноват? Це москаль. Москаль? Да не те Москаль, а москали. Да ты це? Вот те це.

Байка

1961 год, 15–16 января. Беспорядки в Мухосранске, РСФСР

Мальчик проходил по улице и упал в открытый колодец. Вокруг собрались бабки. Подошли милиционер и дружинник. Милиционер пнул дружинника. Бабки закричали "Освободи солдатика" и пошли к отделу милиции. По дороге к ним присоединилось ещё 1000 человек. Они штурмом захватили отдел милиции, а потом разошлись. На следующий день они собрались снова, но их поджидали милиция и солдаты. Арестовали 15 человек, 5 расстреляли на площади, а остальных погнали на Колыму.

Секретные договора делаются так:
"Но еще в октябре 1944 года Черчиллем, находившемся с визитом в Москве, был поднят вопрос о сферах интересов союзников в Европе. Он предложил Советскому Союзу следующее разграничение:
Румыния
Россия – 90 процентов Другие – 10 процентов
Греция
Великобритания (в согласии с США) – 90 процентов Россия – 10 процентов
Югославия – 50:50 процентов
Венгрия – 50:50 процентов
Болгария
Россия – 75 процентов Другие – 25 процентов
(В мемуарах самого Черчилля, где впервые это факт предан гласности, отсутствуют его собственные слова «этот грязный документ» и пояснение, что американцы, если узнают, будут поражены грубостью, с которой он изложен, но господин Сталин – реалист и поймет, о чем идет речь[1]).
Сталин, как вспоминает британский премьер, после секундного размышления согласился с такой схемой[2].

promo is_pavel july 18, 19:46 8
Buy for 10 tokens
Идет тихая латинизация. Русские слова заменяются иностранными. Мерчендрайзер – грузчик, упаковщик. Менеджер – управленец и т.д. и т.п. Замена слов в текстах, почитайте, там половина не русские слова. А в дальнейшем технически просто можно заменить азбуку (алфавит), слова уже заменены. Вспомнился…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded