Categories:

Гражданская война.

В 90-е годы Россия пережила один из наиболее проблемных этапов своей истории, заявил российский президент Владимир Путин в ходе выступления клуба «Валдай».

Путин подчеркнул, что Россия тогда испытывала на себе атаки не только изнутри, но и со стороны террористов. Тогда мы приблизились к развалу и распаду государства. Россия могла погрузиться в пучину крупномасштабной войны, после чего утратила бы целостность и суверенитет. «И только благодаря исключительному патриотизму, мужеству, редкому терпению и трудолюбию русского народа и других народов России наша страна была отодвинута от этой опасной черты» - сказал Путин.

Президент добавил, что Россия — это страна-цивилизация, которая сберегла традиции и самобытность населяющих ее народов. «Мы этой гармонией самобытности и общности судьбы народов Российской Федерации очень гордимся и очень этим дорожим» - добавил Путин.

Путин повторил сталинский тост на победном банкете. Что это было? и зачем?

promo is_pavel july 18, 19:46 8
Buy for 10 tokens
Идет тихая латинизация. Русские слова заменяются иностранными. Мерчендрайзер – грузчик, упаковщик. Менеджер – управленец и т.д. и т.п. Замена слов в текстах, почитайте, там половина не русские слова. А в дальнейшем технически просто можно заменить азбуку (алфавит), слова уже заменены. Вспомнился…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded